汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浠h〃宸ヤ綔
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浠h〃宸ヤ綔 >> 浠h〃鍚嶅崟
汕尾市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会 关于增选代表的代表资格审查报告
时间:2010-9-1   录入员:swweng       【字体: 】     双击自动滚屏

  (2010年7月28日汕尾市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

汕尾市第五届人民代表大会常务委员会:

  市五届人大六次会议以来,根据工作需要,陆河县人民代表大会于2010年3月31日增选了汕尾市五届人大代表1名:罗锦才。

  代表资格审查委员会于2010年7月27日召开了会议,对罗锦才的代表资格进行了审查,认为其当选符合有关法律规定,确认其代表资格有效。

  汕尾市第五届人民代表大会代表现共有338名。

汕尾市人民代表大会
常务委员会代表资格审查委员会
2010年7月28日

 

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768