汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ宸ヤ綔
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ宸ヤ綔 >> 渚濇硶娌诲競
红海湾举行十八届四中全会精神宣讲报告会 加强法治建设 推进各项工作
时间:2014-12-18   录入员:swweng       【字体: 】     双击自动滚屏
近日,红海湾开发区举行党的十八届四中全会精神宣讲报告会。该区领导班子成员,区直单位、各街道以及村(社区)负责人等参加。
  报告会上,市委宣讲团成员围绕党的十八届四中全会的鲜明主题和总目标,从完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系与加强宪法实施、深入推进依法行政和加快建设法治政府、保证公正司法和提高司法公信力、增强全民法治观念与推进法治社会建设、加强法治工作队伍建设、加强改进党对全面推进依法治国的领导六个方面,系统讲解了全面推进依法治国的指导思想、基本原则以及标准,并全面分析和解读此次全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。同时,对全会提出的新论断、新部署进行了阐释。报告论述深刻,既有理论分析、又有实践佐证,引起了与会党员干部的强烈反响。
  该区要求各级党组织和党员干部要以这次宣讲会为契机,在全区掀起学习贯彻党的十八届四中全会精神的热潮。广大党员干部特别是领导干部要带头学习党的十八届四中全会精神,率先垂范,以身作则,把学习贯彻党的十八届四中全会精神与贯彻党的十八大和十八届三中全会精神、党的群众路线教育实践活动、中国特色社会主义与“中国梦”主题宣传教育结合起来,围绕建设示范性滨海旅游产业园区的目标,不断深化思想认识,推进法治建设,全面提高工作水平,持之以恒抓好作风建设,集中全力做好年终各项工作,谋划好明年工作计划。要狠抓年初制订的重点工作重点项目落实,全面完成全年经济发展任务;要狠抓重要基础性工作,完成申报并争取获得省级产业转移园区的牌子,启动旅游与工业起步区征地拆迁工作,启动争取智慧城市牌子工作,为明年发展打下扎实基础;要大力解决好“基本民生”、“底线民生”,认真抓好农业生产,深入创建“平安红海湾”,解决和谐稳定问题。 (文章来源:汕尾日报   记者 林志鹏 通讯员 吴华盛)
 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768