汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ宸ヤ綔
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ宸ヤ綔 >> 鍘垮尯浜哄ぇ
陆丰市十四届人大五次会议提出 努力开创经济社会发展新局面
时间:2015-3-11   录入员:swweng       【字体: 】     双击自动滚屏

  日前,陆丰市第十四届人民代表大会第五次会议闭幕。大会提出今后要重点抓好八个方面工作,努力开创陆丰经济社会发展新局面。
  为确保实现今年该市经济社会发展主要预期目标,会议提出要重点抓好八个方面工作:一是经济发展要有新突破。要抓好重大项目建设,提高招商引资实效,促进外贸稳定增长,支持民营经济发展。二是产业转型要有新发展。要加快产业园区建设,做大做强工业,加快发展服务业,提升农业现代化水平,加快海洋经济强市建设。三是新型城镇化要有新规划。推进中心城区扩容提质,建设宜业宜居城镇,抓好新农村建设。四是重要基础设施要有新建设。加快交通基础设施建设,完善公共基础设施建设。五是深化改革要有新作为。要深化行政管理体制、事业单位管理体制和重点领域改革。六是保障改善民生要有新举措。要抓好就业和社会保障工作,统筹发展社会事业,做好新一轮扶贫开发“双到”工作,办好十件民生实事,提升社会治理水平。七是生态文明建设要有新成效。要继续开展绿化大行动,推进资源节约利用和节能减排,加强环境综合治理。八是政府自身建设要有新提高。
  要坚持依法治市,切实转变作风,提高行政效能,加强廉政建设。(文章来源:汕尾日报    记者 李济超)

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768