汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浠h〃宸ヤ綔
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浠h〃宸ヤ綔 >> 璁寤鸿鍔炵悊
市政府落实市六届人大五次会议代表议案办理工作 提高我市饮用水质量
时间:2015-3-30   录入员:swweng       【字体: 】     双击自动滚屏

  3月27日,市政府召开落实市六届人大五次会议代表议案《关于提高我市饮用水质量的议案》办理工作会议。市政府有关负责人、各县(市、区)政府及市直相关单位负责人参加会议。
  据悉,市六届人大五次会议将翁一岚等代表提出的《关于要求尽快将城区红草、捷胜两镇供水并入市区饮用水管网,解决群众饮水难的议案》、陈海滨等代表提出的《关于要求尽快解决红海湾开发区引水问题的议案》、叶帝水等代表提出的《关于解决陆河县南万镇水资源保护费的议案》和黄孝真等代表提出的《关于把龙潭、巷口水库作为陆城自来水厂第二水源地的议案》合并为《关于提高我市饮用水质量的议案》作为大会议案,交由市政府办理,并于4月中旬将议案办理方案报市人大常委会审议。
  会议要求,各承办单位要提高认识,进一步增强办理工作的责任感和使命感;要加强领导,进一步落实办理工作责任制;要真抓实干,进一步提高议案办理实效。

(文章来源:汕尾日报  记者 郑燕珊)

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768