汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ宸ヤ綔
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ宸ヤ綔 >> 鏈哄叧寤鸿
市人大机关学习贯彻党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-2   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

11月2日,市人大机关召开专题学习会,传达学习党的十八届六中全会精神、全市传达学习党的十八届六中全会精神大会以及市人大常委会党组扩大会议精神。市人大常委会秘书长叶新裕主持会议,市人大机关全体干部职工参加会议。

会议要求,一要提高认识,全面理解全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好,党员干部职工要认真贯彻好、践行好;三要强化知行自觉,不断加强机关干部队伍建设、作风建设、制度建设,切实把市人大机关党的建设和各项工作提高到一个新水平。(文章来源:汕尾日报    记者 杨甜)

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768