汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ瑕侀椈
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ瑕侀椈 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ
市人大常委会调研基层医疗卫生人才队伍建设时要求 加快队伍建设 提升医疗水平
时间:2017-8-21   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯(记者 林洁)815日至18日,市人大常委会副主任黄宏伟率队到基层调研医疗卫生人才队伍建设工作。

调研组一行先后到陆丰市潭西镇卫生院、陆丰市人民医院、华侨管理区人民医院、陆河县人民医院、陆河县螺溪镇卫生院、海丰县梅陇镇卫生院、海丰县彭湃医院、汕尾逸挥基金医院、城区捷胜镇卫生院、红海湾开发区人民医院、汕尾中山医院、汕尾健康人医院察看,详细了解各医院的人才队伍建设及医疗设备等情况。

黄宏伟要求各有关单位要全力加快医疗人才队伍建设,全力提高医疗人才队伍的业务水平;要夯实基础,努力提高医疗服务水准;要创新改革医疗服务体系,全面营造人性化的医疗环境;要在用好现有人才的基础上,大力引进先进人才,打造一支能打硬仗的医疗人才队伍;要全力营造舒适的医疗工作环境,加快建立医疗卫生人才培训机构,完善基层医疗人才培训机制;要直面问题,深入研讨高精人才的培育、留存等实际问题,积极引导技术人才通过“传、帮、带”传授先进医疗技术,全面提升基层医疗水平。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768