汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ浼氳
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ浼氳 >> 涓讳换浼氳
市七届人大常委会召开第七次主任会议
时间:2017-8-24   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯 (记者  陈善可) 822日,受市委书记、市人大常委会主任石奇珠的委托,市人大常委会常务副主任杨扬主持召开市七届人大常委会第七次主任会议。市人大常委会副主任吴友深、黄宏伟、彭永新、李惠文和秘书长谢平和出席会议,市人大常委会机关副处级以上干部列席会议。

会议审议了人事任免事项,决定提请市七届人大常委会第五次会议表决;研究《关于汕尾市人大代表建议、批评和意见重点处理办法(草案)》《汕尾市人民代表大会代表议案处理办法(草案)》《汕尾市人大代表交通费管理办法(草案)》《汕尾市人大常委会立法咨询专家费用支付办法(草案)》;研究决定将《汕尾市品清湖环境保护条例(草案)》提请市七届人大常委会第五次会议三审;研究决定召开市七届人大常委会第五次会议有关事项。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768