汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  鍦版柟绔嬫硶
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 鍦版柟绔嬫硶 >> 绔嬫硶鍔ㄦ
市人大常委会召开专题宣讲会 确保品清湖环境保护工作顺利开展
时间:2017-12-5   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯(记者 林一秀)12月4日,市人大常委会召开《汕尾市品清湖环境保护条例》宣讲会,全面解读《条例》的立法精神和主要规定,进一步推动《条例》顺利实施。市人大常委会副主任吴友深作讲话。

吴友深对制定《条例》的必要性、重要意义和重点内容作了全面解读。市政府有关负责人针对贯彻实施《条例》作了具体工作部署。

吴友深要求,一要加大宣传普及力度,使《条例》广为人知。各有关部门要迅速行动,采取多种宣传方式,全面掀起学习宣传《条例》的热潮。二要抓紧完善配套制度,使《条例》落地生根。要尽早研究,进一步建立和完善《条例》的部分制度及操作性细则,确保《条例》顺利贯彻执行。三要严格依法落实责任,使《条例》落到实处。要明确责任,依法行政,各级领导干部要带头作表率,执法人员要严格规范公正文明执法,全力协作,确保品清湖环境保护工作顺利开展。

《汕尾市品清湖环境保护条例》于今年9月7日经市七届人大常委会第五次会议表决通过,9月28日经省十二届人大常委会第三十六次会议批准,于10月9日由市人大常委会公布,自今年12月1日起施行。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
粤公网安备 44150202000102号 技术支持:易拓科技 建议浏览分辩率:1024*768