汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ瑕侀椈
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ瑕侀椈 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ
市七届人大二次会议举行第二场党的十九大精神学习辅导报告会 推动汕尾发展开新局
时间:2017-12-21   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯(记者 邓良琼)根据市七届人大二次会议安排,1220日上午,市人大常委会在市马思聪艺术中心会堂举行第二场党的十九大精神专题学习辅导报告会,邀请省委党校法治广东研究中心主任宋儒亮教授作专题辅导。市人大常委会常务副主任杨扬主持报告会。

宋儒亮教授以《新时代 新愿景——十九大报告的新亮点与新前瞻》为题,用三个篇章全面讲述了党的十九大精神,其中上篇对报告、党章展示的新局面、新思想、新成就作了全面讲解,讲解全面、通俗易懂;中篇详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的要旨,阐述专业、很有启发性;下篇重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想新前瞻,阐述了深化依法治国实践的重要性、时代性。

杨扬要求,要按照中央、省委和市委的部署要求,学懂弄通做实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽汕尾一切工作,推动学习宣传贯彻党的十九大精神往深里走、往实里抓,为推动汕尾发展开新局、谋新篇作出更大的努力。

省委严肃换届风气第三督导组组长、省人大教科文卫委副主任张志刚和督导组成员到会督导。

出席市七届人大二次会议的市人大代表,列席会议的全国人大代表、省人大代表、市有关领导、大会副秘书长和市人大机关工作人员、大会工作人员300多人参加报告会。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768