汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  鍏憡閫氱煡
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 鍏憡閫氱煡
汕尾市第七届人民代表大会常务委员会公告(第6号)
时间:2018-1-10   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾市城区人大常委会补选了刘莉丽为市七届人大代表;陆丰市人大常委会补选了许昌林为市七届人大代表。市七届人大常委会第九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘莉丽、许昌林的市七届人大代表资格有效。

汕尾市城区人大常委会接受了黎规记因个人原因,陈义带、方淳因工作变动辞去市七届人大代表职务的请求;陆丰市人大常委会接受了赖建利因工作变动辞去市七届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,黎规记、陈义带、方淳、赖建利的市七届人大代表资格终止。另根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,方淳、赖建利的汕尾市第七届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

汕尾市第七届人民代表大会现有代表331名。

特此公告。

 

汕尾市人民代表大会常务委员会

    201819

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 建议浏览分辩率:1024*768