汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ瑕侀椈
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ瑕侀椈 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ
全国人大代表李金东到陆河宣讲
时间:2018-3-28   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯(记者 洪广凭) 327日,市人大常委会联合市委宣传部,组织我市十三届全国人大代表李金东到陆河县宣讲十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。该县四套班子领导成员及县直各单位主要负责人等参加宣讲会。

李金东是陆河县河口镇营下村党支部书记、村委会主任。在十三届全国人大一次会议上,他认真履职尽责,特别是在习近平总书记参加广东代表团审议时,作为唯一在现场发言的农民代表,他结合汕尾实际,畅谈感想体会,以“实施美丽乡村战略,让老区人民过上更加幸福的生活”为主题向总书记作了汇报,向全中国展示了海陆丰革命老区的新气象新变化,也得到了习总书记的积极回应。宣讲会上,李金东从十三届全国人大一次会议的主要内容和精神、习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神、广东代表团履职的鲜明特点等方面,向大家作了一场精彩的宣讲,对全县深刻领会习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大一次会议精神,进一步明确努力方向、理清发展思路有着非常重要的指导意义。

该县要求,一要提高政治站位,充分认识这次全国人大会议的重要意义,奋力做好新时代陆河各项工作,为全省实现“四个走在全国前列”作出应有的贡献。二要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动总书记重要讲话和一系列重要指示精神得到不折不扣贯彻落实。三要持续抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,确保习近平总书记重要讲话精神的传达学习不漏一个基层党组织、不少一名党员、不少一名代表。四要积极主动作为,坚决把习近平总书记重要讲话精神和全国人大会议精神落到实处,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在陆河落地生根、结出丰硕成果。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
粤公网安备 44150202000102号 技术支持:易拓科技 建议浏览分辩率:1024*768