汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ瑕侀椈
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ瑕侀椈 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ
市人大常委会召开通报会 推进海上文化风情街建设项目实施
时间:2018-4-4   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯  (记者 钟佳韦)43日上午,市人大常委会召开汕尾市海上文化风情街建设项目通报会,讨论和听取项目改造计划的意见建议。市人大常委会常务副主任杨扬,市人大常委会副主任吴友深、黄宏伟、李汉流、李惠文,市人大常委会秘书长谢平和出席会议。

随着城市发展,汕尾市区缺少一个体现汕尾文化历史的聚集地和滨海城市的娱乐文化中心及文化旅游目的地。为充分盘活存量资源,提升防波堤使用功能和价值,改造品清湖沿岸景观,市海洋与渔业局按照市政府要求,制订海上文化风情街项目规划方案,拟通过PPT模式引入社会资金投入,建设海上文化风情街,全面提升防波堤景观,打造汕尾新亮点新地标。

吴友深指出,有关单位要结合汕尾实际,广泛征询社会各界的意见,实事求是、科学合理地规划建设项目,根据《汕尾市品清湖环境保护条例》,依法依规依程序推进项目实施,维护品清湖生态环境,进一步推进品清湖蓝色海湾整治。

会上,业主单位代表围绕该项目的设计理念、防波堤改造、民意调查等有关情况向与会人员作了详细说明。与会人员结合实际进行了交流发言。

部分市人大代表、市海洋与渔业局负责人等参加会议。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
粤公网安备 44150202000102号 技术支持:易拓科技 建议浏览分辩率:1024*768