汕尾市人大网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公告通知 | 走进人大 | 人大要闻 | 人大会议 | 人大工作 | 代表工作 | 人大制度 | 地方立法 | 网站导航
站内搜索:
  浜哄ぇ瑕侀椈
汕尾人大网新页面与大家见面了,为了使新的网页更能体现汕尾人大网站特点、更加得到大家的认同和喜爱,欢迎大家参加网上调查,多提宝贵意见!您认为汕尾人大网哪个栏目的信息需要再丰富的?

人大要闻
人大会议
人大工作
代表工作
人大制度
理论研究
公告通知
走进人大

  
 
  您当前的位置:首页 >> 浜哄ぇ瑕侀椈 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ
杨扬调研海洋资源和海岸线保护与开发利用工作时要求 尽最大努力保护好利用好海洋资源
时间:2018-4-13   录入员:swdzxxw       【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯(记者 孙实)412日,市人大常委会常务副主任杨扬率队调研我市海洋资源和海岸线保护与开发利用情况,要求各有关部门统一思想,提高认识,尽最大努力把海洋资源保护好、利用好。副市长林少文参加调研。

 杨扬一行先后前往城区马宫海洋渔业科技产业园区、市红海船舶服务有限公司、市国泰食品有限公司察看,并听取有关部门关于海洋资源利用与保护工作的汇报,详细了解海岸线资源规划、海洋资源保护和开发情况。

杨扬肯定了全市海洋资源与海岸线保护和规划、监管等工作取得的成绩。他要求,一要科学谋划海岸经济带发展,优化沿海产业布局,进一步转变开发利用方式。要在加强保护的基础上,科学规划、合理开发岸线资源。二要统一思想,提高认识,尽最大努力把海洋资源保护好、利用好。要进一步完善海岸线保护与开发利用规划,强化科学化管理,进一步完善渔业基础设施配套建设。三要强化临海企业海洋资源生态环境监测、海洋环境观测监测,严把涉海项目监管关,坚决防止乱用海、乱填海、乱倾废行为,不断加大海岸、海洋环境保护力度。要把加强岸线保护开发监管工作作为一项重要任务,摆到重要位置,各负其责,严抓严管,毫不松懈。四要严厉打击破坏海洋环境的违法违规行为,严禁非法采砂,控制近海捕捞强度,加强重要海洋生物繁殖场建设,促进海洋生态系统的良性发展。

 

2009 (C) All Rights Reserved 汕尾市人大常委会办公室主办 粤ICP备06091199号
粤公网安备 44150202000102号 技术支持:易拓科技 建议浏览分辩率:1024*768