您现在所在的位置 : 首页 > 人大会议 > 常委会会议
市八届人大常委会召开第二十三次会议
  • 2024-01-15 16:45
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

汕尾日报讯  (记者 许楚璇 通讯员 吴炯臻)1月14日下午,受市委书记,市人大常委会党组书记、主任逯峰委托,市人大常委会党组副书记、副主任林军主持召开市八届人大常委会第二十三次会议。

会议审议了王学成因工作岗位变动辞去广东省第十四届人民代表大会代表职务的请求,决定接受王学成辞去广东省第十四届人民代表大会代表职务,报省人大常委会备案、公告。会议还审议了人事任职事项。

市人大常委会副主任黄宏伟、李惠文、吴国华、吴城鑫、曾繁文出席会议。副市长温树斌,市人社局主要负责同志列席会议。

会后,市人大常委会组织市八届人大五次会议选出的市八届人大常委会委员、表决通过的市八届人大教育科学文化卫生委员会主任委员以及市人大常委会任命的有关国家工作人员集体向宪法宣誓。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?