您现在所在的位置 : 首页 > 人大会议 > 常委会会议
市八届人大常委会第二十六次会议召开
  • 2024-04-30 10:40
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

4月29日,受市委书记,市人大常委会党组书记、主任逯峰委托,市人大常委会党组副书记、副主任林军主持召开市八届人大常委会第二十六次会议。

会议听取和审议了市政府关于汕尾市2022年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,要求高度重视审计查出问题,压实整改责任,举一反三健全机制,确保整改落实到位。听取和审议了市政府关于2023年我市环境状况和环境保护目标完成情况的报告,要求坚持守好发展和生态两条底线,以生态环境高水平保护保障经济社会高质量发展。听取和审议了市政府关于开展绿美生态建设情况的报告,要求全面落实林长制,狠抓有利时机补绿增绿,因地制宜分类施策,发动社会力量加速推进绿美汕尾生态建设。听取和审议了市政府关于我市职业教育工作情况的报告,要求加快推进现代职业教育高质量发展,为我市培育发展新质生产力提供人才和技能支撑。会议还进行了人事任免事项。

市人大常委会副主任黄宏伟、吴国华、吴城鑫、曾繁文出席会议;副市长曾宏武,市政协副主席、市教育局局长许伟明,市监委、市中级法院、市检察院及市直有关单位、各县(市、区)人大常委会负责同志等列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?