您现在所在的位置 : 首页 > 公告通知
汕尾市第八届人民代表大会常务委员会公告(第12号)
  • 2023-10-20 11:49
  • 来源: 汕尾人大网
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

城区九届人大常委会第二十一次会议补选翟伟锋为汕尾市八届人大代表,陆丰市十六届人大常委会第十八次会议补选林永长为汕尾市八届人大代表。汕尾市八届人大常委会第十九次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认翟伟锋、林永长的汕尾市八届人大代表资格有效。

因工作岗位变动,陆丰市人大常委会决定接受王伟群辞去汕尾市八届人大代表职务;因个人原因,海丰县人大常委会决定接受郑海彬、蔡雄辞去汕尾市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王伟群、郑海彬、蔡雄的汕尾市八届人大代表资格终止。

截至目前,汕尾市第八届人民代表大会实有代表318名。

特此公告。



汕尾市人民代表大会常务委员会 

2023年10月19日       

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?