您现在所在的位置 : 首页 > 人大要闻 > 工作动态
来投票啦!快来为您心中“群众最满意的人大代表联络站”打call
  • 2023-11-07 10:20
  • 来源: 广东人大
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

图片

 为讲好人大代表联络站故事,扩大人大代表联络站的社会知晓度和影响力,进一步密切人大代表同人民群众的联系,广东人大网、南方日报、南方+客户端现开展寻找广东“群众最满意的人大代表联络站”活动。经过初审,23个人大代表联络站脱颖而出,从即日起进入网络投票环节。

图片

  

快来为您心目中的
“群众最满意的人大代表联络站”
投票吧!
图片图片图片
如何投票?攻略来啦




一、投票起止时间




11月7日9时—11月13日24时。




二、投票路径




以下两种路径均可进入投票页面。

路径一:

1.扫一扫或识别下方二维码,关注“广东人大”微信公众号。



2.向“广东人大”微信公众号发消息“投票”二字,获取南方+客户端网络投票活动链接。

3.点击链接进入投票页面参与活动。


路径二:

扫一扫或识别南方+客户端网络投票的二维码,即进入投票活动页面。







三、投票规则




每个用户每天可投5票。可先浏览活动页面展示的代表联络站短视频,再将5票投给5个不同的人大代表联络站。严禁刷票,一经发现,取消评选资格。





四、结果运用




投票结果将作为评选第六届县乡人大工作暨人大代表联络站示范站建设创新案例的重要参考。


期待您的踊跃参与!

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?