您现在所在的位置 : 首页 > 人大要闻 > 工作动态
逯峰到市城区开展“七一”慰问 赓续红色血脉 弘扬优良传统 奋力推动汕尾高质量发展再上新台阶
  • 2024-07-02 17:25
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

逯峰到市城区开展“七一”慰问
赓续红色血脉 弘扬优良传统
奋力推动汕尾高质量发展再上新台阶

今年是中国共产党成立103周年,7月1日,市委书记、市人大常委会主任逯峰到市城区看望慰问老党员代表,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并代表市委向全市广大共产党员致以节日的问候。

张道义和徐淑华夫妻都是老党员,同为退休的基层干部。逯峰与两位老人亲切交谈、拉起家常,关切询问他们的身体状况及家庭生活情况,详细了解社区基层治理、养老育幼等情况,并叮嘱他们保重身体,发挥余热,一如既往地支持基层工作。逯峰指出,老党员是党和国家的宝贵财富,各级各部门要用心用情做好服务保障,主动及时帮助他们解决实际困难,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老党员安享幸福晚年。

逯峰强调

全市广大党员要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面落实省委“1310”具体部署和省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求,聚焦“做实做强西承东联桥头堡 全力打造东海岸重要支点”的新定位新使命,赓续红色血脉,弘扬优良传统,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实干笃行、创先争优,奋力推动汕尾高质量发展再上新台阶。

市领导吴伟达、翟伟锋参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?