您现在所在的位置 : 首页 > 人大要闻 > 工作动态
曾繁文开展民生实事项目及重点代表建议督办工作时要求 筑牢校园食品安全防线 确保民生实事项目按时保质完成
  • 2024-07-06 16:34
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

7月4日,市人大常委会副主任曾繁文带队到市林伟华中学、实验小学、汕尾中学开展民生实事项目及重点代表建议督办工作,要求切实筑牢校园食品安全防线,确保民生实事项目按时保质完成。

曾繁文一行走进食堂餐厅、后厨制作间、储物仓库等场所,通过实地察看学生就餐环境、听取汇报等方式,详细了解食堂管理、食材采购、食材储放、就餐人数等情况,并提出具有针对性的意见建议。随后,曾繁文一行还实地察看了解汕尾中学学生住宿项目推进情况。

曾繁文要求,要切实提高思想认识,以“时时放心不下”的责任感,时刻紧绷校园食品安全这根弦。要抓细抓实校园食品安全工作,进一步压实学校主体责任和部门监管指导责任,保障材料质量、加工安全、食堂卫生和营养均衡,筑牢校园食品安全防线,用心用情守好师生“舌尖上的安全”。要加紧推进县域寄宿学校建设进度,确保“实施县域基础教育质量提升工程”这一民生实事项目按时保质完成。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?