您现在所在的位置 : 首页 > 人大要闻 > 工作动态
【绿美汕尾 人大代表在行动】“绿美汕尾·人大代表在行动”主题活动集中履职月启动 引领绿美汕尾生态建设新实践走深走实
  • 2024-07-06 16:35
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

7月5日,市人大常委会在海丰县联安镇举行“绿美汕尾·人大代表在行动”主题活动集中履职月启动仪式,深入贯彻落实市委关于绿美汕尾生态建设的部署要求,充分发挥人大代表作用,引领绿美汕尾生态建设新实践走深走实。市人大常委会党组副书记、副主任林军作讲话。


林军要求,各级人大代表要进一步深化思想认识,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,自觉爱绿、植绿、护绿、兴绿,充分发挥好人大代表模范带头作用,引领绿美汕尾生态建设新实践走深走实。要迅速行动起来,积极履职尽责,推动绿美汕尾生态建设不断取得新成效。要坚持目标、问题、效果导向,共绘绿美汕尾新画卷,助力做实做强西承东联桥头堡,全力打造东海岸重要支点。


启动仪式后,代表们到联安镇绿美建设示范点开展灌溉、施肥、除草等护绿行动;其间,还到联安鹭影禾香乡村振兴“连线成片”示范点、红海湾经济开发区遮浪街道等地,实地察看示范带建设、滨海特色风貌提升项目建设、文旅产业融合发展等工作进展情况。

市人大常委会副主任黄宏伟、李惠文、吴国华、吴城鑫、曾繁文,我市选出的部分十四届全国人大代表、省十四届人大代表,部分市、县、镇人大代表参加活动。


文字来源:汕尾日报

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?