您现在所在的位置 : 首页 > 人大会议 > 主任会议
市人大常委会党组会议暨主任会议要求 巩固拓展主题教育成果
  • 2023-12-29 16:04
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 高晴晴 通讯员 吴炯臻)12月28日,市人大常委会党组会议暨主任会议召开。会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。受市委书记,市人大常委会党组书记、主任逯峰委托,市人大常委会党组副书记、副主任林军主持会议。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握人大工作的正确政治方向。要持续强化理论武装,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上不断取得新成效。要进一步巩固拓展市人大常委会及机关主题教育成果,带头贯彻落实新形势下党的政治生活若干准则,致力构建更加风清气正的政治生态。要主动对标中共中央政治局民主生活会,坚持问题导向、严字当头,严格按照市委部署要求,严肃认真开好常委会党组、机关党组领导班子专题民主生活会。

会议决定召开市八届人大常委会第二十二次会议有关事项,还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?