您现在所在的位置 : 首页 > 人大会议 > 主任会议
市八届人大常委会召开第三十四次主任会议
  • 2024-03-19 15:29
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市人大办
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 吴晓媛 通讯员 吴炯臻)3月18日,受市委书记,市人大常委会党组书记、主任逯峰委托,市人大常委会党组副书记、副主任林军主持召开市八届人大常委会第三十四次主任会议。

会议审议了《汕尾市人民代表大会常务委员会关于修改<汕尾市制定地方性法规条例>的决定(草案)》《汕尾市人民代表大会常务委员会关于废止<汕尾市荣誉市民条例>的决定(草案)》《汕尾市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告》,以及有关人事任免事项。

会议还研究了关于听取和审议专项工作报告、执法检查、专题调研等工作方案,决定召开市八届人大常委会第二十五次会议有关事项。

市人大常委会副主任黄宏伟、李惠文、吴国华、吴城鑫、曾繁文出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

2018 (C) All Rights Reserved   汕尾市人大常委会办公室主办   粤公网安备 44150202000102号   粤ICP备06091199号
网站地图   


微信公众号
版权所有:汕尾市人大网

您访问的链接即将离开“汕尾市人大常委会”门户网站,是否继续?